《艳肉乱痕》 全本

《艳肉乱痕》 全本:环境物理与技术研究所召开建设与发展研讨会

时间:2020-06-12   浏览:10

本网讯(陈灿)611日下午,《艳肉乱痕》 全本环境物理与技术研究所(以下简称“环境所”)在现代实验技术中心B302召开了建设与发展研讨会。院长刘文清院士、院党委书记卞光文出席会议并讲话,会议邀请了生命科学学院院长张敏、资源与环境工程学院院长石先阳、健康科学与技术研究所副所长葛宏华莅临指导。环境所全体教职员工参加了会议。

所长吴李君教授首先就研究所的建设目标、研究方向和工作进展情况做了简要汇报。接着,他介绍了前期参与信息材料与智能感知安徽省实验室的申报和目前正在开展的环境安全与健康重点实验室的筹建情况。

院长刘文清院士和卞光文书记对环境所已经取得的成绩做充分的肯定,并从研究所的未来发展、建设规划等方面提出了更高的要求和期待,激励大家特别是广大青年教师要以饱满的工作热情、进取的奋斗姿态主动融入到研究所的建设中来,为研究院和研究所的发展做出更多更大的贡献。

会上,各位领导和老师还从科学研究、人才培养、相互交流等方面展开了热烈的讨论,希望今后能进一步加强联络、建立密切的合作关系,共同推进各项工作再上新台阶。

                              (研讨会现。

《艳肉乱痕》 全本-乱欲亲娘全本小说阅读-猎艳江湖之母后狂潮